Перейти к содержимому


Система миссий на наших серверах


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Admin

Admin

    Администратор

  • 510 сообщений
Репутация: 132

Отправлено 27 February 2015 - 11:47

7208c785.jpeg

На наших серверах работает новая продвинутая система миссий. У нас нет тех миссий, которые установлены на 2800 серверах DayZ Epoch.

Наши миссии делятся на два типа: статичные (спавнятся на одном месте) и передвижные конвои (отряд техники которые постоянно передвигается).
Каждая миссия уникальная и создана вручную.
Боты на миссиях выполняют определенную им роль. Каждый раз боты сами принимают решения в ходе битвы с игроками. Боты могут всеми силами охранять объект или пойти на штурм группы игроков. Боты могут пожертвовать своим со-конвойцами и уехать вперед что бы сохранить ценный груз.

А теперь о типах миссий:
Статичная – спавнится в определенном месте на карте. Находится в одном месте и не может поменять свое местоположение на карте. Часто миссия оснащена стационарными пулеметами.
Конвой – передвижной отряд техники цель которого проследовать до определенных точек на карте. Лут (вознаграждение за выполнение миссии) чаще всего находится в технике конвоя (закрытая или открытая техника – без разницы).
Чем хорош тип КОНВОЙ? Данная миссия постоянно передвигается, вы можете атаковать ботов там – где вы захотите. На миссии нет кемперов которые 2 часа кемперят миссию.

Все миссии делятся на три типа сложности:
Easy – самый легкий тип миссий. У ботов 99% нет гранатометов, простое вооружение. Вознаграждение за миссию скудное. Минимальное количество ботов со скилом 50%.
Medium – средний тип сложности. Зачистить эту миссию одному сложно. Лут с миссии порадует своей ценностью. В конвое данной сложности будут скорее всего только машины с вооружением (не слишком сильным). Среднее кол-во ботов ~20 чел. Скилл 75-80%. Часто у ботов есть гранатометы.
Hard - максимальная сложность миссий.  Количество ботов ~25 чел. Скилл ~80-90%. Зачистить в одиночку, не используя хитрости нереально! Почти вся техника у ботов будет с хорошим вооружением. Гранатометы на данном типе миссий – не редкость.

Сохранение техники.
Если на миссии вы нашли технику в которую вы можете сесть, то она может быть сохранена!
Условие сохранение техники – выполнение миссии. Выполнение миссии = уничтожение всех ботов.

Как узнать какая техника сохранится и есть ли у ботов гранатометы на определенной миссии?
Очень просто! Для этого на сервере во время игры откройте колесиком вашей мышки «меню сервера» и прочтите информацию в нем.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных