Перейти к содержимому


Новые локации, новая карта


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Admin

Admin

    Администратор

  • 510 сообщений
Репутация: 132

Отправлено 17 June 2013 - 00:20

39e996fbd7_660.jpg

Север и Запад Чернаруси уже заполняются новыми локациями

На скринах красная линия делит северную часть через деревню Петровка. Первый скрин из Армы. Мы видим что после Петровки там пустота, только горы.

Остальные скрины с видео с Е3 явно дают увидеть множество плотных дорожных развязок. Некоторые по плотности не уступают Солнечному и Березино — а это намек на будущие города в этих плотных клубках дорог. Мы даже видим как несколько дорог заходят в западный залив.

Что самое крутое, так это что дороги довольно уверенно уходят и за пределы видимой области еще дальше на север. Это значит мы вообще не видим полной картины.

Остается дождаться когда Рокет приоткроет завесу тайны над этой новой горной территорией.

Но это не все!

Посмотрите на несколько дорог слева, уходящие на запад за пределы карты… Думаю там нас ждет не мало нового.

Смысл фразы “Зачем нам новая карта, когда у нас есть процедурный ландшафт” становится более понятен. На этом этапе разработки, судя по всему, Рокет существенно расширит и разовьет Чернарусь на запад и восток, сделает множество новых городов. Так же упоминался остров с тюрьмой. А когда все это выстрелит и уверенно разовьется они начнут новую карту. Совершенно новую. Делать ее будут вероятно год-полтора. Но загадывать не будем… Сейчас как раз для загадываний время неудачное. Примем роды у Рокета, доковыляем в крови, седые, путаясь в кишках и колючей проволоке, до беты и там уже можно будет делать выводы…


Чернорусь и Чернорусь +

vskmIvR.jpg






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных