FINEWORLD – КОМПЛЕКС ИГРОВЫХ СЕРВЕРОВ ARMA 2 И ARMA 3


Добро пожаловать на главную страницу игрового раздела. На этой странице предоставлена вся важная информация, которая необходима вам для игры на наших серверах Arma 2 Dayz Epoch и Arma 3 Epoch Mod.

 

Наше игровое сообщество занимается игровыми серверами Arma уже более чем два года. Мы постоянно активно работаем над расширением и улучшением нашего игрового сообщества.

Специально для наших игроков мы открываем новые ресурсы для удобного нахождения нужной информации, общения и конечно же для получения актуальных новостей.

 

Ниже вы сможете найти информацию о наших серверах Arma 2 Dayz Epoch и Arma 3 Epoch

Сервера Arma 2 OA DayZ Epoch


Как начать играть?

Для игры на наших серверах у Вас должна быть установлена Arma 2 и Arma 2 OA, а также куплен лицензионный ключ для Arma 2 OA. Инструкцию по установке Вы можете найти в интернете.
После установки всех необходимых файлов игры необходимо скачать лаунчер для входа в игру. 
Лаунчеры - DayZ Launcher, Play withSIX, DayZ Commander.

Настройте лаунчер. В поиске серверов необходимо ввести название нашего сервера «RU 10».

 

Список серверов:

RU 10 Hardcore DayZ Epoch Napf
Зайти на сервер

IP: 195.62.52.148:2302
Моды: Dayz Epoch
Вид: от 1-го лица (3DP:OFF)

ZOMBIE REVOLUTION
Зайти на сервер

IP: 31.131.251.116:2390
Моды: Dayz Epoch
Вид: от 3-го лица

DayZ Epoch Namalsk Classic Hardcore
Зайти на сервер

IP: 31.131.251.116:2370
Моды: Dayz Epoch, Dayz Namalsk
Вид: от 1-го лица (3DP:OFF)

Краткое описание серверов
Отключен вид от третьего лица (у серверов с меткой Hardcore), отключены метки, полноценный временной режим на сервере (день/ночь);
На наших серверах есть легкобронированная техника с легким вооружением: БТР90 HQ, ЛАВ25 HQ, БРДМ HQ, М113, БТР 40, БТР60 и другая техника с измененным вооружением;
Установлены различные дополнения для более удобной игры – самозаливка крови, платное СТО, удобное строительство и другие;
На серверах установлена уникальная система миссий. Подробнее об миссиях можно прочитать на форуме и на сервере в «меню сервера».

Сервера RU 10 Hardcore DayZ Epoch Napf *открыт*: легкая военная техника (без ракет), банковская система (coins), group management, дополнительные объекты для строительства (z-craft), буксировка техники, система быстрой и удобной торговли, крафт велосипеда из тулюокса
Дополнительные постройки на карте, разрушимо-неразрушимые базы (можно рушить только с 18:20 до 21:00), в 20 раз меньше повреждений для построек, дополнительные трейд зоны, векторное строительство, менеджер plot pole и дверей, привязка объектов к хозяину (нет надобности вводить пароль что бы открыть сейф, не нужно переставлять 30 метров). Большое количество разных миссий, возможность купить стационарную турель для установки на своей базе. И многое другое!

Сервера Hardcore *закрыт*: вид только от первого лица, дополнительные постройки на карте, неразрушимые базы, буксировка техники, дополнительные трейд зоны, векторное строительство, менеджер plot pole и привязка объектов к владельцу.

Сервера ZOMBIE REVOLUTION *закрыт*: тяжелая техника (без ракет), банковская система (coins), group management, дополнительные объекты для строительства (z-craft), буксировка техники, система быстрой и удобной торговли, крафт велосипеда из тулюокса
Дополнительные постройки на карте, разрушимо-неразрушимые базы (можно рушить только с 18:20 до 21:00), дополнительные трейд зоны, векторное строительство, менеджер plot pole и дверей, привязка объектов к хозяину (нет надобности вводить пароль что бы открыть сейф, не нужно переставлять 30 метров). Большое количество разных миссий, возможность купить стационарную турель для установки на своей базе. И многое другое! Более подробную информацию читайте на форуме

Сервер Overpoch *закрыт*: банковская система (coins), group management, дополнительные объекты для строительства (z-craft), буксировка техники, большое количество скинов из Arma 2 и Overpoch, система быстрой и удобной торговли, крафт велосипеда
Дополнительные постройки на карте, неразрушимые базы, дополнительные трейд зоны, векторное строительство, менеджер plot pole и дверей, привязка объектов к хозяину.

Сервер Namalsk *закрыт*: классический сервер на карте намальск с видом от первого лица. Отсутствую торговцы и сейф зоны, все необходимое нужно лутать, находить на миссиях или выменивать. Кровососы, Выбросы, Морозная погода – все это неотъемлемая часть намальска которая есть у нас на сервере!
Отсутствие обычных миссий, только дропы, патрули и база ботов. Разрушимые постройки, новые постройки на карте. Расширенное строительство; Улучшенная медицина; И другие особенности которые присутствуют на всех серверах нашего сообщества.


Общее описание серверов:
Уникальные миссии. Несколько разных миссий одновременно! Разных по сложности боты на миссиях, миссии без ботов (поиск сброшенного ящика);
Иногда на серверах летают боты на вертолетах;
На серверах установлено по одной новой торговой точки на берегу что бы дать игрокам возможность приобрести транспорт недалеко от спавна.

 

Полезная информация

Правила серверов - обязательно прочитайте!

Полезная информация по серверам

Для подачи жалобы на игроков посетите раздел «баны» на форуме.
Что бы рассказать о баге на сервере или попросить помощи у администрации создайте тему в разделе «тех. часть».

Узнать дополнительную информацию можно на форуме в разделе «вопросы и ответы».

 

Акции, подарки и специальные предложения

Наше игровое сообщество одобряет активность своих участников и дарит игрокам различные подарки за их активность и полезный вклад в развитие проекта. Действующий предложения:
Оформи клан и получи лут и технику в подарок!
Есть команда от трех игроков и больше? Получи бонус для быстрого старта
Напиши 30 сообщений на форуме и получи подарок.
Составь полезную рекомендацию для игроков
Подробности на форуме

 

Клановые игры

Клановые игры

На сервере можно принимать участие в клановых играх и получать уважение и уникальное вознаграждение! Подробности здесь.

 

Сервера Arma 3 Epoch Mod


Как начать играть?

Для игры в Arma 3 Epoch Mod на наших серверах у Вас должна быть установлена лицензионная версия Arma 3.
Если у вас уже установленна Arma 3, то вам необходимо скачать специальный лаунчер через который вы будите скачивать мод и заходить на сервера.
На выбор два лаунчера: простой от разработчиков Epoch и более расширенный от других разработчиков.

Обычный лаучер:
Открываем лаунчер, жмем кнопку Download. После успешной загрузки жмете кнопку Install. После установки мода жмете кнопку Play. Далее у вас запустится Arma 3 с модом Epoch. Заходите в мультиплеер и ищите наши сервера через фильтр.

*на данный момент лаунчер недоступен*

Расширенный лаунчер: скачать
Интерфейс лаунчера прост, сделайте необходимые настройки, скачайте мод и введите в фильтре «RU 10», фильтр выдаст вам список наших серверов, двойным кликом по названию сервера вы присоединитесь к нему.

Установка без лаунчера: *рекомендуем* скачиваем с официального сайта мод. Разархивируем мод в папку с Arma 3. Прописываем мод в параметрах запуска игры в Steam -mod=@Epoch *нажмите что бы посмотреть скриншот*.
Теперь можно запускать арму и через мультиплеер искать сервера. Либо же на этой странице нажать на кнопку «зайти на сервер» и арма сама запустится с вашим скачанном модом и зайдет прямо на наш сервер!

 

Список серверов:
[RU 10] Epochmod Hardcore Altis Extra Server (0.2.5.2|1.38)
На данный момент сервер закрыт!

 

Краткое описание серверов
[RU 10] Epochmod Hardcore Altis – хардкор сервер с видом от первого лица, на сервере присутствует полноценный временной режим без ускорения времени с днем и ночью.
На сервере присутствуют различные типы миссий, за выполнения которых вы получаете вознаграждение в виде лута и техники.
На сервере установлены различные «небольшие» дополнения для более комфортной и интересной игры.